Diberdayakan oleh Blogger.

Link Exchange

Share artikel :



Advertisement



Jika ingin bertukar link dengan blog saya, mari ikuti peraturan berikut ini
  1. Letakan link berikut ini http://inforinaldi.blogspot.com/ dengan anchor Info Rinaldi
  2. Link harus terletak di sidebar atau footer situs kalian, ( ter-index di semua page )
  3. Harus saling follow jika ingin bertukar link
  4. Link harus terletak secara permanent
  5. Jika link saya anda letakan pada halaman posting(posting tuker link) maka link kalian akan saya hapus dari sidebar blog saya :D
Jika sudah membaca dan berminat tukarlink silahkan berkomentar di bawah ini agar saya dapat me-responnya terima kasih.
Judul: Link Exchange
Rating: 100% based on 999999 ratings. 99 user reviews.
Ditulis Oleh Unknown
Habis Baca jangan lupa Jempolnya...thanks..

Artikel Terkait:

Anda sedang membaca artikel tentang Link Exchange dan anda bisa menemukan artikel Link Exchange ini dengan url http://inforinaldi.blogspot.com/2012/11/link-exchange.html, dan Terimakasih Sudah Membaca Artikel Link Exchange Dan Semoga Uraian dan Pembahasan Tentang Link Exchange Bermanfaat Buat Sobat Semua.
Diposting oleh Unknown — Selasa, 20 November 2012

Ada 21 komentar untuk "Link Exchange"

  1. tukeran link di sidebar yok??
    gw ada 2 blog nih,
    1. Info Rinaldi
    2. Zona-Goal

    Kalo bisa saling follow blog juga
    Jika berminat untuk tukeran link dan saling follow silahkan berkomentar di
    http://inforinaldi.blogspot.com/2012/11/link-exchange.html jika sudah berkomentar akan secepatnya saya proses.
    terima kasih

    BalasHapus
  2. Link sudah terpasang bro, silahkan di cek di bagian bawah My Friend Link :)
    http://andikablog.com/

    BalasHapus
  3. mas, link ke 2 blog anda sudah saya pasang dan saya follow, silahkan cek di sidebar http://pojokandigital.blogspot.com, saya tunggu follow baliknya
    terimakasih atas partisipasinya

    selamat berkarya :)

    BalasHapus
  4. Terimakasi gan uda mau link Exchange sama blog saya, namun saya tidak memasang di sidebar untuk link Exchange melain kan di dalam postingan (halaman) jika agan gak keberatan saya pasang di http://yudhacomunity.blogspot.com/2012/02/link-blog-sahabat.html saya akan pasang, dan jika tidak berkenan, mohon maaf, klw di sidebar saya tidak akan membuat nya, mohon maaf ya gan, agan bisa menghapus link saya di sidebar agan :)

    saya punya satu blog lagi share-ilmutkj.blogspot.com PR 1 Dofollow di pasang di sidebar, tapi dengan syarat LINK harus Dofollow dengan Title klw agan berkenan mohon komentar di http://yudhacomunity.blogspot.com/2012/02/link-blog-sahabat.html agar saya bisa memasang link agan di sidebar share-ilmutkj.blogspot.com dengan rel dofollow

    saya sudah follow blog agan, dan saya menunggu agan folback 2 blog saya
    share Ilmu Tkj
    Komunitas Anak TKJ

    BalasHapus
  5. sudah tepasang sobat. makasih ya.. :)

    BalasHapus
  6. Link Udah terpasang gan

    http://blacklistcomputer.blogspot.com

    BalasHapus
  7. Link sobat sudah terpasang 2 duanya :D + dengan follow nya :)

    #Ditunggu followbacknya sob

    http://acep-computer-science.blogspot.com/2012/11/pasang-iklan-di-blog-ini.html

    BalasHapus
  8. Link nya sudah saya pasang bro,... cek di partner blog http://diditsmile.blogspot.com

    terima kasih :D

    BalasHapus
  9. Sudah saya Pasang Semua Link anda di saya Mazda Bloggers Community

    Kalo boleh saya minta tolong ganti achor dengan Mazda Bloggers Community

    BalasHapus
  10. Link Uda terpasang dipojok kiri bawah halaman utama,
    sekalian aku follow blog juga #9


    tolong komen diblogKu untuk Confirmasi yaa..
    terima kasih

    BalasHapus
  11. Uda terpasang di depan, dipojok kiri bawah halaman utama, sekalian aku follow blog juga
    tolong komen diblogKu untuk Confirm yaa..
    terima kasih

    BalasHapus
  12. saya sudah pasang Link blog ini di sidebar dengan Rel dofollow anchor info rinaldi dan title info rinaldi

    jangan lupa pasang punya saya ya
    harus gini format nya ya gan... hapus spasi nya gan
    < div>
    < a href='http://share-ilmutkj.blogspot.com' title='Share Ilmu TKJ' rel='dofollow'>Share Ilmu TKJ < / a>

    BalasHapus
  13. udah tek ganti dofollow bro,..
    Sorry baru nyadar pke nofollow :D

    BalasHapus
  14. gan dah tak pasang, cek di sidebar bagian link teman

    BalasHapus
  15. Sob maaf sebelumnya, daftar link sahabat saya, saya pindahkan ke halaman linkx exchange, karena outbond link saya terlalu banyak

    terima kasih

    BalasHapus
  16. Sob maaf sebelumnya, daftar link sahabat saya, saya pindahkan ke halaman linkx exchange, karena outbond link saya terlalu banyak

    terima kasih

    BalasHapus
  17. sdh gan link nya.........
    http://ifanstory-s.blogspot.com/

    BalasHapus
  18. LINK SOBAT SUDAH ANE PASANG
    BLOG SOBAT UDAH ANE FOLLOW YG KE 10

    ANE TUNGGU BALASANNYA YA ..!
    >> http://www.t4belajar.com/p/link-exchange.html

    BalasHapus

Ingin mendapatkan backlink gratis dari blog ini? silahkan berkomentar.
kami akan memodirasi komentar anda terlebih dahulu, jika komentar sopan akan kami terbitkan